王艾的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 赢在起跑线,翻身做主人!【鑫享至尊(庆典版)】3金合一,你的人生“聚宝盆”来啦!!

赢在起跑线,翻身做主人!【鑫享至尊(庆典版)】3金合一,你的人生“聚宝盆”来啦!!

2019-10-11
分享到:
【导读】 新时代,新中国,新产品【鑫享至尊(庆典版)】它是孩子上学时的教育金它是孩子长大后的创业金它是父母年老时的养老钱固定年金、稳健安全、 专款专用。

新时代,新中国,新产品 【鑫享至尊(庆典版)】 它是孩子上学时的教育金 它是孩子长大后的创业金 它是父母年老时的养老钱 固定年金、稳健安全、 专款专用。 总是说别人赢在起跑线 而这次,你的翻身机会来了 能让您抵御经济风险的稳定金融工具 是"养老+教育金+资产传承"的聚宝盆 给您一生源源不断的现金流。

王艾 预约我

地区:四川 达州

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000551170000002019033844

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

达州中国人寿王艾竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,达州买保险找达州中国人寿王艾

138143个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138143个用户完善保障计划