王艾的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 409家房企破产!未来房子会越来越不值钱,马云说8年后最贵的是...

409家房企破产!未来房子会越来越不值钱,马云说8年后最贵的是...

2019-12-28
分享到:
【导读】 刚刚过完立冬,楼市也仿佛迎来一场“大冬天”。据人民法院公告网数据,自2019年以来,宣告破产的房企已有409家。这意味着全国平均每天都有接近2家房企宣布破产。据中原地产数据,2019年前9月房

刚刚过完立冬,楼市也仿佛迎来一场“大冬天”。 据人民法院公告网数据,自2019年以来,宣告破产的房企已有409家。这意味着全国平均每天都有接近2家房企宣布破产。据中原地产数据,2019年前9月房地产累计调控385次。

自5月以来,房地产信托、海外债、银行贷款、开发贷、ABS等监管新政频出,在外部融资条件不断收紧的情况下,越来越多的房企走上了破产之路。 破产房企达409家 10月29日,笔者以“房地产”为关键词,在人民法院公告网站破产文书页面进行检索后发现,自2019年以来,宣告破产的房企已有409家。全国平均每天都有接近2家房企宣布破产。 不难看出,房地产行业正进入“优胜劣汰”的“大洗牌”。 马云曾在杭州举行的全球峰会上发表主题演讲说到:未来房子如葱。马云说,过去8年内,中国的房价整体上处于大幅上涨的状态。8年后,中国最便宜的东西可能就是房子。

八年后最便宜的东西

1、房子 今天我国人均保有的住宅面积是多少?在建的住宅面积又是多少?计划生育所造就的倒金字塔型家庭带来的后果是,自己一套房,双方父母各一套房……最终这些房子都会留给后代,而空置的房子需要缴纳房产税,谁会愿意留这么多房子在手里,大家都抛售房子的后果是什么?

2、汽车 汽车基本上已经成为非常普通的消费品了,根据媒体的统计,中国汽车保有量已经超过了3亿,而且这个数字还在不断加大。各大汽车厂商都大力在华建厂,并且大力促销大打价格战。可以预见,

3、现金 “2014年的100元人民币,购买力是2004年时候的几分之一?去麦当劳,买到的东西也许差不了多少,但买房子、雇保姆、看病,孩子上培训班,差别就大了。2004年的时候,深圳保姆月薪是1000元,目前要3500到4000元;好地段差一点的小区,新房子当年是6000元一平米,现在至少要3.5万了”,这是媒体调查的购买力贬值数据,随着物价高涨,10年后,想必现金会越来越不值钱。

八年后最昂贵的东西

1、清洁的空气 如果你现在仍然居住在北方的重工业城市,你就知道清洁的空气有多么的稀缺。北方很多城市一年的雾霾天气已经占到全年的很大比重,以往平平常常的晴朗天气,竟然成了奢侈品。想要呼吸新鲜空气,举家搬迁,代价多大,不必言说。

2、干净的水 根据媒体的报道和学界的调查,中国的水污染已经到了非常严重的地步。许多河流干涸,没有干涸的河流也面临着来自生活垃圾和工业垃圾的污染。君不见,2013多地爆发居民抢光超市纯净水的新闻。10年后,这种状况不会减轻。

3、安全的食品 如果我们的空气和水都被污染了,我们的食物还安全吗?如果你是一名普通百姓,没有“特供”,那么想吃到真正安全的食品,你的花费将非常大。

4、医院的病床 马云曾说,10年后,癌症将困扰每一个家庭。如果我们居住在这样的环境中,身体将受到非常大的侵害。即使在今天,医院里也是人满为患,一床难求。更不要说10年后了。 买保险千万不能等 买保险千万别以这些借口来当托词,例如:我有社保、我要出差、跟老婆商量一下、跟其他公司产品比较一下、对国内的保险公司不放心、二十年后钱贬值、缴费末期发生理赔等于是拿自己的钱、要等到45岁后再考虑…… 在保险公司的大门还为你敞开的时候,抓紧时间吧,因为你还可以买。 医生只能救一个人的生理生命,保险却能救一个人的经济生命!

王艾 预约我

地区:四川 达州

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000551170000002019033844

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

达州中国人寿王艾竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,达州买保险找达州中国人寿王艾

142817个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

142817个用户完善保障计划